In Schärfegraden, denen sich ein normaler, geistig gesunder Mensch nicht mal trauen würde in die Nähe des Mundes zu nehmen?
Spoiler (Öffnen)
Dann kommt mit in den scharfen Fanclub.
Erzählt was ihr so an scharfen Sachen esst, welche Gewürze ihr empfehlt und wasi hr vielleicht unbedingt mal probieren wollt. Auch, wo ihr das her bekommt. Dasi st ja nicht immer ganz leicht, wenn man Sachen im mindestens 6 Stelligen Scoville Bereich essen möchte.
Für alle die grad nicht wissen was Scoville ist.
Das ist eine Maßeinheit für Schärfe. Wie viele Tropfen Wasser benötigt werden, bis die Schärfe neutralisiert ist.
Wenn ihr euch mal vergleichen wollt. Hier mal ne Liste mit scharfen bzw. nicht scharfen Sachen^^
Spoiler (Öffnen)
Ich bin zum beispiel absolut Fan vom Bih Jololokia.
http://www.mopeppers.at/Bih-Jolokia-Pulv...im-Streuer
Spoiler (Öffnen)
Es ist zwar nicht mehr die schärfste Chilli der Welt, aber das Pulver selber ist super. Quasi kein eigengeschmack. Es macht einfach nur Scharf was man scharf haben möchte. Selbst Milchreis
Die Packung ist auch nicht überteuert und hält lange. Ich würde aber gerne auch mal die neue schärfste Chilli probieren.
https://en.wikipedia.org/wiki/Trinidad_Moruga_Scorpion
Nicht so leicht ran zu kommen, außer man will sie sich zuhause wachsen lassen. Wisst ihr da vielleicht einen Shop?
Die scharfen Leute:
AtraDemonica