Was habe ich da nur wieder gekocht? - Druckversion +- Bronies.de (https://www.bronies.de) +-- Forum: Off-Topic (https://www.bronies.de/forumdisplay.php?fid=11) +--- Forum: Forenspielchen (https://www.bronies.de/forumdisplay.php?fid=16) +--- Thema: Was habe ich da nur wieder gekocht? (/showthread.php?tid=13327) Seiten:
1
2
|
Was habe ich da nur wieder gekocht? - Zeuge der Unity - 06.07.2013, 18:21 Hallo meine lieben Kochprofis und Naturkatastrophen.
Ich habe mal wieder gekocht und etwas geschaffen. Das Spiel ist ganz einfach, ich oder jemand der "kocht" schiesst ein Foto und ihr versucht zu erraten was es ist und aus was es geschaffen wurde. Hier ein paar allgemeine Infos zum Spielablauf:
Das erste Bild wird innerhalb von wenigen Minuten reingestellt! Viel Spass beim Rätseln! euer Zeuge der Unity Versucht mal alle zu erraten was es ist, welche Zutaten benutzt wurden und wie ich es "geschaffen" habe. Hier ein kleines Vorschaubild und die 2000x1500 Variante.
Achtung das Bild hat eine 2000x1500 Auflösung!!!
Spoiler (Öffnen) http://s1.directupload.net/images/130706/ir5uvqjv.jpg Viel Spass und guten Appetit mit dem ersten Gericht. RE: Was habe ich da nur wieder gekocht? - Gwomm - 06.07.2013, 18:47 Gebratene Maden mit zerhackten Riesenwürmern und Curry? OK nein, sieht iwie nach Reis, Wiener und iwas Richtung Käse so zwischendrin aus, sonst kA RE: Was habe ich da nur wieder gekocht? - Bud - 06.07.2013, 18:52 ratte mit maden naja, wiener und reis RE: Was habe ich da nur wieder gekocht? - Killbeat - 06.07.2013, 19:08 wurstgulasch mit reis RE: Was habe ich da nur wieder gekocht? - Zeuge der Unity - 06.07.2013, 19:09 Tja Reis und Wiener sind richtig, aber ich geb jetzt gleich mal den ersten tipp. Es wurden insgesammt 9 Zutaten. Folgende wurden schon Erraten: Masse: 1. Reiß 2. Wiener 3. Käse Gewürze + Farbstoffe: 4. 5. 6. 7. 8. 9. Desweiteren brauchen wir noch: Mögliche Namen P.s. und Gulasch ist falsch, wäre schön wenn es das wäre RE: Was habe ich da nur wieder gekocht? - Bud - 06.07.2013, 19:14 curry, salz, pfeffer, RE: Was habe ich da nur wieder gekocht? - Killbeat - 06.07.2013, 19:16 wie wäre es denn mit Dünnpfifftopf mit erbrochenen und Madeneinlage ? RE: Was habe ich da nur wieder gekocht? - Gwomm - 06.07.2013, 19:16 Wie zum Holz soll man denn bitte auf die Gewürze kommen ohne random rumzuraten? O.o Anyway: [random] - Paprika - Salz - Pfeffer - Safran - Senf - Curry - Kurkuma - Cayenne Pfeffer - Ingwer - Muskatnuss - Kümmel - Sojasoße [/random] RE: Was habe ich da nur wieder gekocht? - Zeuge der Unity - 06.07.2013, 19:19 Masse: 1. Reiß 2. Wiener 3. Käse Gewürze + Farbstoffe: 4. Salz 5. Pfeffer 6. Paprika 7. Sojasose 8. 9. Mögliche Namen: - Dünnpfifftopf mit erbrochenen und Madeneinlage (najaaa nicht sehr einfallsreich und krank gemacht hat mich mein essen zum glück nicht ) Hier ein paar tippf für die restlichen: Etwas Bayrisches und ein wichtiger Bestandteil einer Indischen Heilkunst. RE: Was habe ich da nur wieder gekocht? - Killbeat - 06.07.2013, 19:31 Bier und Opium? RE: Was habe ich da nur wieder gekocht? - fedprod - 06.07.2013, 19:39 Überbackenes Weissbierteriyaki? RE: Was habe ich da nur wieder gekocht? - Zeuge der Unity - 06.07.2013, 19:41 Masse: 1. Reiß 2. Wiener 3. Käse Gewürze + Farbstoffe: 4. Salz 5. Pfeffer 6. Paprika (farbe und Geschmack) 7. Sojasose (Farbe und Geschmack) 8. Bier (damit wurde der Reis abgelöscht) 9. Mögliche Namen: - Dünnpfifftopf mit erbrochenen und Madeneinlage (najaaa nicht sehr einfallsreich und krank gemacht hat mich mein essen zum glück nicht ) - Überbackenes Weissbierteriyaki (super einfall, kommt auf jeden fall ganz weit nach oben!!!) Hier ein paar tippf für die restlichen: Etwas ein wichtiger Bestandteil einer Indischen Heilkunst. 2ter tipp Es ist flüssig. RE: Was habe ich da nur wieder gekocht? - Killbeat - 06.07.2013, 19:42 Affenblut? RE: Was habe ich da nur wieder gekocht? - Bud - 06.07.2013, 19:43 speichel einer kuh? RE: Was habe ich da nur wieder gekocht? - fedprod - 06.07.2013, 19:50 Die Flüssigkeit sollte btw. Ghee sein rate ich mal. Mit Buttermilch kann ich mirs grad nicht vorstellen. RE: Was habe ich da nur wieder gekocht? - Zeuge der Unity - 06.07.2013, 19:54 Masse: 1. Reiß 2. Wiener 3. Käse Gewürze + Farbstoffe: 4. Salz 5. Pfeffer 6. Paprika (farbe und Geschmack) 7. Sojasose (Farbe und Geschmack) 8. Bier (damit wurde der Reis abgelöscht) 9. Mögliche Namen: - Dünnpfifftopf mit erbrochenen und Madeneinlage (najaaa nicht sehr einfallsreich und krank gemacht hat mich mein essen zum glück nicht ) - Überbackenes Weissbierteriyaki (super einfall, kommt auf jeden fall ganz weit nach oben!!!) Hier ein paar tipp für die restlichen: 1. ein wichtiger Bestandteil einer Indischen Heilkunst 2. es ist flüssig 3. es hat einen pflanzlichen Uhrsprung p.s. butterschmalz bzw. buttermich ist gut (wegen hautpflege), aber naja leider nicht pflanzlich und bestimmt nicht aus indien zu den anderen, welche heilpraktik hat was mit affenblut oder kuhspeichel zu tun !? RE: Was habe ich da nur wieder gekocht? - fedprod - 06.07.2013, 20:06 Hm.. da bleiben ja nur die Öle: Erdnussöl, Sesamöl, Mandelöl, Kokosöl, Rapsöl, Schwarzkümmelöl, Sojaöl, Palmöl, beliebiges Gewürzöl, etc. die exklusiven indischen Öle kenn ich nur zum Massieren ^^" Oder andere Milch: Mandelmilch, Kokosmilch ^^" Edit: zu Heilpraktiken: Willst du das wirklich wissen? Spoiler (Öffnen) RE: Was habe ich da nur wieder gekocht? - Zeuge der Unity - 06.07.2013, 20:15 Masse: 1. Reiß 2. Wiener 3. Käse Gewürze + Farbstoffe: 4. Salz 5. Pfeffer 6. Paprika (farbe und Geschmack) 7. Sojasose (Farbe und Geschmack) 8. Bier (damit wurde der Reis abgelöscht) 9. Mögliche Namen: - Dünnpfifftopf mit erbrochenen und Madeneinlage (najaaa nicht sehr einfallsreich und krank gemacht hat mich mein essen zum glück nicht ) - Überbackenes Weissbierteriyaki (super einfall, kommt auf jeden fall ganz weit nach oben!!!) Hier ein paar tipp für die restlichen: 1. ein wichtiger Bestandteil einer Indischen Heilkunst 2. es ist flüssig 3. es hat einen pflanzlichen Uhrsprung 4. es ist sehr stark aromaitsch, ein esslöffel reicht und das ganze gericht schmeckt danach. 5. es wird im Ayurveda angewandt (die indische heilkunst) Also beim letzten machs ich euch nich so leicht, aber du bist schon auf den richtigen weg, nur so allgemeines rumgerate ist nicht fair, da könnte man einfach alles nennen und ja iwie schon, ich kanns mir ums verrecken nicht vorstellen p.s. d.h. jetzt nicht dass alles ausgeschlossen wird was genannt wurde, aber ne spezifizierung auf zumindest 1-3 zutaten wäre nicht schlecht RE: Was habe ich da nur wieder gekocht? - fedprod - 06.07.2013, 20:16 Für einige Impfstoffe wurde Affenblut zB. als Nährboden benutzt. Speichel hilft zB. äusserlich bei der Wundheilung. (Auch wenn ich da eigenen bevorzuge: schneller und billiger als Enzymsalbe aus der Apotheke ) Obskurere Beispiele überlasse ich der Phantasie und google Das genannte hat natürlich mit Ayurveda nichts zu tun ^^" Okay, dann nenne ich ein Öl Sesamöl RE: Was habe ich da nur wieder gekocht? - Zeuge der Unity - 06.07.2013, 20:22 Masse: 1. Reiß 2. Wiener 3. Käse Gewürze + Farbstoffe: 4. Salz 5. Pfeffer 6. Paprika (farbe und Geschmack) 7. Sojasose (Farbe und Geschmack) 8. Bier (damit wurde der Reis abgelöscht) 9. Sesamöl Well done Friends, you won a Hug. Mögliche Namen: - Dünnpfifftopf mit erbrochenen und Madeneinlage (najaaa nicht sehr einfallsreich und krank gemacht hat mich mein essen zum glück nicht ) - Überbackenes Weissbierteriyaki (super einfall, kommt auf jeden fall ganz weit nach oben!!!) Sesamöl war richtig. Das hab ich im nachhinein noch reingemischt Fürs nächste mal bereite ich gleich mehrere Rätsel vor (wie das mit der heikunst), weil das konzept an sich gefällt mir, hat halt am Anfang noch ein paar Ecken und Kanten. wenn du vorschläge hast bitte nennen. P.s. kurz Essen, gibt frisch gelieferte Pizza |