pommes mit... - Druckversion +- Bronies.de (https://www.bronies.de) +-- Forum: Off-Topic (https://www.bronies.de/forumdisplay.php?fid=11) +--- Forum: Smalltalk (https://www.bronies.de/forumdisplay.php?fid=55) +--- Thema: pommes mit... (/showthread.php?tid=17002) |
pommes mit... - r41nb0wd45h - 08.02.2014, 21:37 Mayo oder ketchup? RE: pommes mit... - Bud - 08.02.2014, 21:38 Ketchup RE: pommes mit... - tofl - 08.02.2014, 21:52 Egal welches der beiden man präferiert, man sollte es mMn nur in Maßen darreichen, um den Eigengeschmack der Pommes nicht zu überdecken. Ich selbst esse sie am liebsten sehr kross und natürlich mit Salz, Wedges bereite ich natürlich mit weiteren Gewürzen zu. Wie gesagt halte ich mich mit der Masse an Soße sehr zurück, entscheide mich dabei in der Regel für normales Tomaten- oder Gewürz/Curryketchup. Mayonnaise schmeckt natürlich auch gut dazu, ist aber meist nicht auf pflanzlicher Basis verfügbar, weshalb diese Option für mich in der Regel entfällt. RE: pommes mit... - Draven - 08.02.2014, 21:55 Kross und etwas Mayo, welches nicht direkt auf die Pommes gegeben wurde RE: pommes mit... - Killbeat - 08.02.2014, 21:56 mag beides, abe rnicht zusammen. Schranke finde ich wiederlich RE: pommes mit... - DE_Dashy - 08.02.2014, 22:03 Mit Mayonnaise konnte ich mich nie anfreunden. Vor allem diese Nährwerte… Ein wenig klassischen Ketchup finde ich da schon viel besser. Gewürz-/Curry-Ketchup kann ich in der Hinsicht nichts abgewinnen. Barbecue-Sauce kann hingegen wieder ziemlich gut passen. Aber da sind die Unterschiede von Hersteller zu Hersteller recht groß. Die von McDonald's fand ich ziemlich genial, aber dort esse ich schon seit Ewigkeiten nicht mehr. Und im Supermarkt habe ich bisher noch nie genau dieses Geschmack gefunden. Am wichtigsten ist aber das Salz. Oder gleich der Pommes-Würzer. Den möchte ich nicht mehr missen. RE: pommes mit... - Messoria - 08.02.2014, 22:09 Gibt es auch die Wahl, keines von beiden zu nehmen? Ich meine, ich mag Pommes kross, mit Salz, und nichts sonst. Wie wär's mit ner Abstimmung? RE: pommes mit... - Morasain - 08.02.2014, 22:09 Ohne alles, wenn richtig gewürzt. Ansonsten mit Tzatziki. Zur Not geht Mayo. RE: pommes mit... - Wasabi Woman - 08.02.2014, 22:28 Mit Essig und Senf. Soooooo genial. Außerhalb von Großbritannien ohne alles. ^^ RE: pommes mit... - Piet.Lu - 08.02.2014, 22:33 mit beidem :3 RE: pommes mit... - Buttercup - 08.02.2014, 22:40 Ich kann mich nicht entscheiden, mag beides gerne. Obwohl ich eigentlich kaum Pommes esse. Aber wenn, dann mit Ketchup UND Mayo. RE: pommes mit... - Buddy - 08.02.2014, 23:02 Ketchup und Mayo. Wenig Salz und kross. RE: pommes mit... - Voodooslove - 08.02.2014, 23:12 Ketchup und Mayo. Zur Not auch nur eines von beidem. Aber ganz ohne geht nur mit Mc.Donalds Fritten. Leider sind die fertig gekauften mir oft zu salzig, also nutze ich Ketchup und Mayo um den Salzgeschmack wegzubekommen, und nehme dann davon besonders viel. Nährwerttechnisch ein absolutes Fiasko.... RE: pommes mit... - Holla - 09.02.2014, 05:41 mit Schnitzel natürlich. eine bessere Beilage zu Pommes gibt es einfach nicht. RE: pommes mit... - Michelle - 09.02.2014, 09:21 Ich nehme immer beides! :3 RE: pommes mit... - DerpyDreamer - 09.02.2014, 09:50 Ketchup, Salz. RE: pommes mit... - InsaneBronie - 09.02.2014, 09:54 maggi gewürzmischung nr. 5,...... hähnchen mit mayo,... aber im mac'es die süss sauer sosse von den nuggets (die mayo dort schmeckt nich) alternativ auch ma bbq-sosse ich mag pommes kross,.... und dann auch ma gern matschig schlabberig RE: pommes mit... - Tamatou - 09.02.2014, 10:42 Na seit ihr Gscheid? Pommes isst man höchstens mit Curry Sauce (aber natürlich nur die vom Mcy) Aber Pommes passen am besten zu Schnitzel. Oder auch Fleischlaberl RE: pommes mit... - InvaderPsi - 09.02.2014, 14:18 Wenn sie ordentlich gesalzen/gewürzt sind, dann ohne alles. Ansonsten mit Ketchup. Mayo mag ich nicht. RE: pommes mit... - Crash Override - 09.02.2014, 14:38 Eher Ketchup als Mayo. Letzteres hab ich früher gern gefuttert, aber irgendwie ließ das nach. Sonst sehr gern mit selbstgemachter Knobi-Sauce (die mit viel Knobi angemacht ist, nomnom) oder Cocktail-Sauce. Hauptsache, man kann die Fritten nicht um den Finger wickeln ohne dass sie gleich brechen - das is bäh (deswegen lass ich im Mäc die Fritten grundsätzlich liegen). Also eher "gut durch", aber nicht zu Kross. |