10.04.2012 |
Mephysta
Royal Guard
Beiträge: 2.820
Registriert seit: 13. Jan 2012
|
RE: Frühstückseier.
Ich esse Frühstückseier gerne ab 8 Minuten Kochzeit und aufwärts. Wenn irgendwas am Ei noch flüssig ist, kriege ich Brechreize... sowas wie Zuckerei ist für mich also auch überhaupt nicht drin.
... Wenn ich überhaupt mal Ei esse, meist verweigere ich das eher.
Aber das:
Zitat:Ich bin ein Veganer\Autoreifen\Bettler\Versager\FDP-Wähler\X und esse keine Eier.
Hat mich echt amüsiert.
http://mephysta.deviantart.com (SFW) ~ https://twitter.com/Mephystax (NSFW) ~ https://inkbunny.net/Mephysta (NSFW)
|
|
|
10.04.2012 |
Zechert
Wonderbolt
Beiträge: 1.391
Registriert seit: 24. Nov 2011
|
RE: Frühstückseier.
Wenn ich Eier esse, dann nur Hart! Niemals weich, denn dann sind die irgendwie eklig
die müssen mindestens so hart wie meine Eigenen sein
|
|
|
10.04.2012 |
VioletSprint
Royal Guard
Beiträge: 3.017
Registriert seit: 16. Dez 2011
|
RE: Frühstückseier.
Yay was ein cooler Thread
Ich esse Eier in jeder Konsistenz. ich mag sie weich genauso wie ich sie hart mag. Mit Salz und Pfeffer, geschüttelt, gerührt in echt jeder Konsistenz
Und am liebsten.... Ja ZUCKEREI!!!
Als Italiener liebe ich Zuckerei am besten sogar noch mit einem schuss Espresso und Stoff
AVE EQUUS
|
|
|
10.04.2012 |
karyobinga
Great and Powerful
Beiträge: 261
Registriert seit: 01. Feb 2012
|
RE: Frühstückseier.
Ich bin ein Autoreifen und esse keine Eier.
Nein ehrlich, vor einiger Zeit habe ich verschiedene Varianten probiert und es konnte mich keine für sich gewinnen.
|
|
|
10.04.2012 |
Scary
Great and Powerful
Beiträge: 263
Registriert seit: 28. Okt 2011
|
RE: Frühstückseier.
Hart gekocht (warm oder kalt), dann etwas Salz drauf und yum!
Ich hasse es, wenn das Ei flüssig ist, schmeckt mir nicht so.. xD
|
|
|
11.04.2012 |
InsaneBronie
Draconequus
Beiträge: 6.857
Registriert seit: 01. Apr 2012
|
RE: Frühstückseier.
ich mag keine eier zum frühstück,... wenn dann zum abendessen
(aber dann spiegelei )
|
|
|
11.04.2012 |
Perrydotto
Signin' Pony
Beiträge: 4.686
Registriert seit: 16. Aug 2011
|
RE: Frühstückseier.
Ich mag alles, aber am besten sind Omeletts und Eier zum Auslöffeln.
Wenn ihr nur eure schockierten Gesichter sehen könntet - Unvergleichlich!
|
|
|
11.04.2012 |
Puddinghead
Cutie Mark Crusader
Beiträge: 15
Registriert seit: 09. Apr 2012
|
RE: Frühstückseier.
Das Frühstücksei sollte auf jeden Fall ein vollständig festes Eiweiß haben. Das Eigelb schmeckt mir besser, wenn es irgendwo zwischen fest und flüssig ist.
Ich esse aber auch gerne Rührei mit Speck oder Schinken, Spiegelei, Omelette und alles andere was man so daraus machen kann.
Nur eins ist mir wichtig: Das Eiweiß muss fest sein!
Can you think inside a chimney?
--
Life! Don't talk to me about life.
|
|
|
12.04.2012 |
Souvereign
Ponyville Pony
Beiträge: 119
Registriert seit: 09. Apr 2012
|
RE: Frühstückseier.
Am liebsten esse ich weiche Eier. Es ist zwar nicht immer einfach den richtigen Zeitpunkt abzupassen, aber dann schmeckt es toll.
Am nächst liebsten Spiegeleier. Wobei ich bei denen denn Dotter immer weg lasse. Ich hab keine Ahnung warum, aber bei Spiegeleiern mag ich den Dotter nicht.
There is a realm of existence so far beyond your own,
you cannot even imagine it.
I am beyond your comprehension.
I am Souvereign.
|
|
|
12.04.2012 |
Herr Dufte
Royal Guard
Beiträge: 2.531
Registriert seit: 18. Feb 2012
|
RE: Frühstückseier.
Frühstückseier?
Ihr habt doch alle zuviel Zeit... Um halb 6 wird aufgestanden, gewaschen, Sachen gepackt und schnell Müsli reingeschlungen damit ich um 6 ausm Haus bin. Da ist keine Zeit für Eier kochen.
Bin ich jetzt ein Autoreifen :-[ ?
Abends wird das Vergnügen aber natürlich nachgeholt. Entweder hartgekocht und dann schön Butter aufs Brot, Ei zerschnitten und nochmal dick Mayonesse oben drauf oder Rührei mit Speck.
Speck
|
|
|
22.04.2012 |
Halfway
Wonderbolt
Beiträge: 1.595
Registriert seit: 18. Apr 2012
|
RE: Frühstückseier.
Ich liebe Eier
Am liebsten aber weich, ich löfle einfach gerne.
Aber ich glaub ich bin so ziemlich der einzige der Senf dazu nimt.
MFG: der Foren Grabräuber
|
|
|
22.04.2012 |
Voodooslove
Pink Element of Plush
Beiträge: 4.329
Registriert seit: 02. Apr 2012
|
RE: Frühstückseier.
Also ich mags gern schööön weich
Leider ist da eben das Eiklar leicht angeflüssigt :/ das versuch ich dann immer zu ignorieren.. aber macht mans härter, ist ja nicht mehr viel vom Eigelb da
Ich nehm dann immer eine Scheibe Toastbrot, schmier Butter drauf, schneide sie in dünne Streifen und tunk dann So hab ichs vom Mama abgeguggt. Lecker. Achja, und ohne Salz (brrr Salz >.<)
|
|
|
22.04.2012 |
Bronie Ed
Parasprite
Beiträge: 340
Registriert seit: 02. Mär 2012
|
RE: Frühstückseier.
Ich hatte gestern Rührei mit Fleischwurst und aus mangel an Zutaten hab ich Gewürzgurken reingeschnibbelt. Ich bin nicht stolz darauf, aber es hat geschmeckt.
|
|
|