Ich esse Frühstückseier gerne ab 8 Minuten Kochzeit und aufwärts. Wenn irgendwas am Ei noch flüssig ist, kriege ich Brechreize... sowas wie Zuckerei ist für mich also auch überhaupt nicht drin.
... Wenn ich überhaupt mal Ei esse, meist verweigere ich das eher.
Aber das:
Zitat:Ich bin ein Veganer\Autoreifen\Bettler\Versager\FDP-Wähler\X und esse keine Eier.
Ich bin ein Autoreifen und esse keine Eier.
Nein ehrlich, vor einiger Zeit habe ich verschiedene Varianten probiert und es konnte mich keine für sich gewinnen.
Das Frühstücksei sollte auf jeden Fall ein vollständig festes Eiweiß haben. Das Eigelb schmeckt mir besser, wenn es irgendwo zwischen fest und flüssig ist.
Ich esse aber auch gerne Rührei mit Speck oder Schinken, Spiegelei, Omelette und alles andere was man so daraus machen kann.
Nur eins ist mir wichtig: Das Eiweiß muss fest sein!
Can you think inside a chimney?
-- Life! Don't talk to me about life.
Am liebsten esse ich weiche Eier. Es ist zwar nicht immer einfach den richtigen Zeitpunkt abzupassen, aber dann schmeckt es toll.
Am nächst liebsten Spiegeleier. Wobei ich bei denen denn Dotter immer weg lasse. Ich hab keine Ahnung warum, aber bei Spiegeleiern mag ich den Dotter nicht.
There is a realm of existence so far beyond your own,
you cannot even imagine it.
I am beyond your comprehension.
I am Souvereign.
Frühstückseier?
Ihr habt doch alle zuviel Zeit... Um halb 6 wird aufgestanden, gewaschen, Sachen gepackt und schnell Müsli reingeschlungen damit ich um 6 ausm Haus bin. Da ist keine Zeit für Eier kochen.
Bin ich jetzt ein Autoreifen :-[ ?
Abends wird das Vergnügen aber natürlich nachgeholt. Entweder hartgekocht und dann schön Butter aufs Brot, Ei zerschnitten und nochmal dick Mayonesse oben drauf oder Rührei mit Speck.
Speck
Also ich mags gern schööön weich
Leider ist da eben das Eiklar leicht angeflüssigt :/ das versuch ich dann immer zu ignorieren.. aber macht mans härter, ist ja nicht mehr viel vom Eigelb da
Ich nehm dann immer eine Scheibe Toastbrot, schmier Butter drauf, schneide sie in dünne Streifen und tunk dann So hab ichs vom Mama abgeguggt. Lecker. Achja, und ohne Salz (brrr Salz >.<)
Ich hatte gestern Rührei mit Fleischwurst und aus mangel an Zutaten hab ich Gewürzgurken reingeschnibbelt. Ich bin nicht stolz darauf, aber es hat geschmeckt.