Gibt's hier eigentlich sonst noch jemanden, der sich Eis selbst macht?
Sei es irgendwelche Säfte, Limos oder Süßspeisen einfach gefrieren lassen, sei es eine Eismaschine verwenden, sei es mit Hilfe von Fertigpulver.
Wer mit 'ner Eismaschine klar kommt, verdient meinen Respekt. Ich hab zwar eine, krieg aber aus der nur Pampe raus
Am liebsten benutze ich dieses Fertigpulver von Diamant, "Eiszauber" heißt das glaub ich. Was ich damit schon alles für Sorten fabriziert habe:
-Nougat (mit geschmolzenem Backnougat...)
-griechischer Joghurt mit Mandeln und Honig
-Kokos
-Erdnussbutter-Schokolade ...
-Macadamia
-Wassermelone (war widerlich, schmeckte nach Pappe)
-Apfel (war widerlich, schmeckte nach Pappe; seitdem lass ich vom Fruchteis die Finger
)
-Erdbeer-Joghurt mit Schokosplittern
-Mandel in verschiedenen Varianten
-Schoko-Crisp
-Schokolade-Marshmallow (die geilste Variante bisher
)
-Bounty (Kokos mit Schokosauce; gerade eben gemacht. Mal gespannt, wie's wird.)