30.12:
Morgens: Nix ->Gepennt
Mittags: Bulettenbrötchen
Abends:Zwiebelfleisch
4 Portionen:
1500g Gulaschfleisch
1500g Zwiebeln
1-1,5Flaschen Bier
Zwiebeln in Streifen, Würfel oder wie es beliebt schneiden und gemeinsamt mit dem Fleisch anbraten. Bier drüber kippen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun 1-1,5std zugedeckt bei Mittlerer Hitze köcheln lassen, so das die Zwiebeln eingekocht und as Ber fast verkocht sind. Ggf Saft abschöpfen.
Mit einer Dicken Scheibe Brot und Butter Servieren.
01.01.
Morgens:Nix->Gepennt
Mittag: Currywurst im ICE
Abends: Soljanka
Tomatmark
Saure/Gewürzgurken
Loorbeerblätter/Piment
Fleischwurst/Jagdwurst
Sonstiges gemüse.
Loorbeerblätter und Piment in Wasser aufkochen und Tomatenmark hinzu geben. Fleisch klein schneiden und bei belieben vorab anbraten. Gurken in Würfel schneiden und alles dazu geben. Nach belieben können Pilze, Paprika, Zwiebeln usw dazu gegeben werden (was halt sozusagen da ist[Restesuppe eig]).
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca 1 Std bei Mittlerer Flamme köcheln lassen. Öfters umrühren.
Mit Toast oder Brötchen und Saurer sahne die bei belieben dazu gemischt werden kann servien.
02.01:
Morgens: Frühstück mit Brötchen, Marmelade, Ei und Kakao.
Mittags: Nix
Abends: Selbstgemachte Buletten mit Salzkartoffen in Angeröstetem Semmelmehl eingelegte Brechbohnen und selbst gemachter Sauce.
03.01
Morgens: Frühstück wie vorher
Mittags: Schnitzel mit Fritten aufn Kölner Stammtisch
Abends: Abendbrot mit Brot, Wurst, Gemüse und Würstchen.
Getrunken: Cola, Fanta, Sprite, Bier, Pfeffi, Wasser, Marillo
Zwischendurch: Kekse, Chips, Schoki usw.