Milch tötet man einfach mit Blicken, bis sie sich bewegt und sticht dann wütend mit dem Schneebesen drauf ein, weil sie so furchtbar enttäuschend unzuverlässig ist und nimmt sie schnell genug vom Herd.
Aber ich war schon so oft baselig, dass ich mir den halben Herd zugesaut habe
Also ich mach ihn folgendermaßen.
4 Eigelb
1 EL Zucker (brauner Zucker ist sogar noch besser :3 )
1 Vanille Schote
1 Päckchen Vanille Zucker
2 EL Mehl
und 400 ML Milch
Ein Viertel der Milch mit dem Eigelb und dem Zucker (auch Vanillezucker) verrühren. Das Mark der Vanille Schote rauskratzen und die übrige Schote mit dem Mark in die anderen 300 ml geben und diese zum Kochen (nicht überkochen!
) bringen.
Sobald es kocht die Schote wieder herausfischen. Dann das Eigelb-Milch-Zucker-Mischmasch langsam unter Rühren reingießen und noch etwa 3 bis 4 Minuten bei mittlerer Stufe köcheln lassen.
Tätäää, Pudding !
Pfannkuchen mache ich übrigens morgen früh zum Frühstück. Habe extra Caramellsirup gekauft, und die Haselnusssplitter hab ich auch schon karamellisiert. Und dann Marmelade hier und Nusspli. Da freu ich mich schon drauf