Mein Kochen bezeichne ich als improvisieren mit Essbarem.
Heute sah das so aus -
R. Hallo Kuehlschrank, was hast du denn so?
K. Guck rein, jede Menge Gemuese, das solltest du mal machen, sonst gammelts... ausserdem gehoert das meiste davon den Ratten solange es noch gut ist. Begnuege dich also mit Fruehlingszwiebeln und Aubergine, das vertragen sie eh nicht und ist fuer dich.
Ansonsten ist noch Brot (kein Belag) da und Milch, Quark, Sojamilch und andere Dinge, die dir gern mal im Topf anbrennen. Und ein Ruehrkuchenboden der demnaechst ablaeuft.
R. OK hm nein danke Kuehlschrank. Ich schau mal was Vorratsschrank hat.
V. Reis. Nudeln.Uralte getrocknete Pilze. Kartoffeln. Reiswaffeln. Suppe?
R. Danke Vorratsschrank, dafuer ist es zu warm. Ausserdem habe ich keine Saucen da.
V. Guck mal ob du nicht noch Tomaten im Kuehlschrank hast.
K. Hat sie. Matschige Stinktomaten. Die riechen fast so wie die Banane da im Obstkorb.
R. Mist. *wirft Banane weg* Und da sind auch noch reife Pflaumen. Die mache ich auf den Kuchenboden. Aber richtiges Essen ist das keins...
K. Mach mal meinen Tiefkuehler auf.
R. Cool *bibber* Eiscreme. Und Baguettes.
Im Endeffekt gabs heute
Fruehstueck - Eiscreme
Vorspeise - Reiswaffeln
Hauptgang - Kraeuterbaguettes
Nachtisch - Obstkuchen
Abendessen - Bin bei Danny nachher, der hat Bier. Und Eiscreme.
Ich liebe mein Leben, aber kein Wunder dass ich nicht abnehme trotz viel Bewegung. Und Kochen kann man das auch nicht nennen.
Apropos, bis ich zu Danny mache, haette ich gern Kaffee und... Eiscreme.
PS - Wie habe ich es 2009 geschafft NUR MIT EISCREME einen Sommer lang 10Kilo zu verlieren???
Kann man das wiederholen?