16.10.2012 |
Crimson4u
Little Admirer
Beiträge: 1.994
Registriert seit: 10. Mär 2012
|
RE: Der Club der Fleischfresser
^genau das, mann waren die wieder gut. Das Highlight der Woche.
Dann war ich endlich noch im Selgros,
2,5 kg argentinisches Rinderfiler, 2 kg Hirschgulasch, Mini Schweinshaxen und TK Muffins. Ist das
Ich liebe die Fleischabteilung da, so sollte mein Wohnzimmer aussehen. Hab leider kein Foto machen können
left the forum -bb
Vor einer Weile hätte ich nicht gedacht, dass es irgendwann soweit ist, aber nach über 3 mal mehr mal weniger schönen Jahren und 100 Episoden habe auch ich endgültig keinen Nerv mehr auf das Forum.
Viel Spaß noch, danke für die schönen Momente -haut rein
Crim
|
|
|
17.10.2012 |
Mong
Parasprite
Beiträge: 445
Registriert seit: 29. Sep 2012
|
RE: Der Club der Fleischfresser
Sofoooooooooooooort eintragen, LaFleisch-Führer!
*Schmeißt den Grill an*
|
|
|
17.10.2012 |
Crimson4u
Little Admirer
Beiträge: 1.994
Registriert seit: 10. Mär 2012
|
RE: Der Club der Fleischfresser
Wohoo, Verstärkung. Da sag ich doch gleich mal setzt euch und nehmt euch ein Steak.
Zum Jagen:
das waren noch cartoons
left the forum -bb
Vor einer Weile hätte ich nicht gedacht, dass es irgendwann soweit ist, aber nach über 3 mal mehr mal weniger schönen Jahren und 100 Episoden habe auch ich endgültig keinen Nerv mehr auf das Forum.
Viel Spaß noch, danke für die schönen Momente -haut rein
Crim
|
|
|
17.10.2012 |
Crimson4u
Little Admirer
Beiträge: 1.994
Registriert seit: 10. Mär 2012
|
RE: Der Club der Fleischfresser
Darn, an die Version hab ich nicht gedacht.
Und ich dachte ich hätte komplett auf thnkin' with ponies umgestellt.
Geil, das ist mein nächstes Bronyshirt yay.
Spareribs vom Vortag sind leider nicht mehr so der burner gewesen
left the forum -bb
Vor einer Weile hätte ich nicht gedacht, dass es irgendwann soweit ist, aber nach über 3 mal mehr mal weniger schönen Jahren und 100 Episoden habe auch ich endgültig keinen Nerv mehr auf das Forum.
Viel Spaß noch, danke für die schönen Momente -haut rein
Crim
|
|
|
21.10.2012 |
Anna
Wonderbolt
Beiträge: 1.074
Registriert seit: 05. Jan 2012
|
RE: Der Club der Fleischfresser
Heutiges Abendessen: Kartoffelpüree
Beilagen: Bauchfleisch , Weißwurst und leberkäse
Früher bekannt als Hunterkari
|
|
|
22.10.2012 |
LaJoker
Wonderbolt
Beiträge: 1.646
Registriert seit: 12. Mai 2012
|
RE: Der Club der Fleischfresser
Grillen geht immer. Grillen geht auch im dezember.
Spare-Rips, Steaks und so schmecken bei kaltem wetter bestimmt nochma besser..
Und bei der Auswahl kannste dich ja wohl nich beschweren, dude.
Du hattest spare-rips und steaks, mehr braucht man nicht.
Solang es nicht tofu-würste oder sowas gab...
... denn dummes Gschmarr hat man gleich.. nur kan warmen Leberkäse...
|
|
|
22.10.2012 |
Halfway
Wonderbolt
Beiträge: 1.595
Registriert seit: 18. Apr 2012
|
RE: Der Club der Fleischfresser
Ahh Pfeffersteak halb durch, mit Kräuterbutter.
Dafür würd ich auf das Paradies verzichten
Zum thema grillen, ich würd diese Grillfackeln (die sind so aufgerollt) auf jeden fall empfehlen ^^
MFG: der Foren Grabräuber
|
|
|
22.10.2012 |
Crimson4u
Little Admirer
Beiträge: 1.994
Registriert seit: 10. Mär 2012
|
RE: Der Club der Fleischfresser
Ich bin kein Fan der Grillfackeln da ich nie mariniertes Fleisch kaufe.
Außerdem sind sie mir zu dünn um richtig zu werden wie ich das mag..
Mein argentinier wartet im Kühlschrank bis es reif ist, so ein schönes Stück ist echt was besonderes, die Vorfreude ist enorm.
Meine Meinung zum Steak bzw. Frühstück:
Grillen im Dezember ist echt genial, Weihnachtsgrillen, 1.-4.- Adventgrillen, Samstagabendgrillen, midweek madness bbq, monday night steak challange, friday fried chicken, Nickolausgrillen, Silvester. Genau das richtige nach dem Herbstgrillen und Halloween Hamburger Hallelujah.
Bald ist Wildgrillsaison.
left the forum -bb
Vor einer Weile hätte ich nicht gedacht, dass es irgendwann soweit ist, aber nach über 3 mal mehr mal weniger schönen Jahren und 100 Episoden habe auch ich endgültig keinen Nerv mehr auf das Forum.
Viel Spaß noch, danke für die schönen Momente -haut rein
Crim
|
|
|
22.10.2012 |
Mong
Parasprite
Beiträge: 445
Registriert seit: 29. Sep 2012
|
RE: Der Club der Fleischfresser
(22.10.2012)Crimson4u schrieb: Ich bin kein Fan der Grillfackeln da ich nie mariniertes Fleisch kaufe.
Außerdem sind sie mir zu dünn um richtig zu werden wie ich das mag..
Mein argentinier wartet im Kühlschrank bis es reif ist, so ein schönes Stück ist echt was besonderes, die Vorfreude ist enorm.
Meine Meinung zum Steak bzw. Frühstück:
Grillen im Dezember ist echt genial, Weihnachtsgrillen, 1.-4.- Adventgrillen, Samstagabendgrillen, midweek madness bbq, monday night steak challange, friday fried chicken, Nickolausgrillen, Silvester. Genau das richtige nach dem Herbstgrillen und Halloween Hamburger Hallelujah.
Bald ist Wildgrillsaison.
DAT MUSTACHE *-*
Und ja , Grillen im Winter kommt noch geiler als im Sommer. So kann man die Temperatur richtig genießen anstatt im Sommer wo bei 33°C, 85% Luftfeuchtigkeit und 100% Schweiß-Shirts ablenken, und es manchmal dadurch sogar schlimmer wird.
Und wo wir schon beim Thema sind : Soebend Gularsch und selfmade-Hotdogs gemacht. Frikandeln, Frische gebratene Zwiebel, Essiggurken, Senf, Curry-Ketchup und "Hamburger-Sauce" (was bloß süße Mayo ist) im Milchbrötchen.
|
|
|
23.10.2012 |
Pony Brasco
Great and Powerful
Beiträge: 278
Registriert seit: 19. Aug 2012
|
RE: Der Club der Fleischfresser
Ich ess grad' Nudeln mit Gulasch und hab den Mund grad eh voll damit
Optimaler Moment für 'ne Mitgliedsanfrage D;
|
|
|
23.10.2012 |
Scayged
Great and Powerful
Beiträge: 320
Registriert seit: 22. Aug 2012
|
RE: Der Club der Fleischfresser
Die Hälfte des gebratenen Schweinenackens heute gegessen. Da verzichtet man gerne auf jegliche Beilagen!
Sorry, dass es mit weiteren Bannern so dauert. Ich bin schon froh, dass ich bei meinem neuen Zeitplan überhaupt noch Sachen fertig kriege. :S
|
|
|
|