So, seit langem hab ich mal wieder was (für Faule
) das man hier vorstellen kann.
Wer wie ich nicht viel mit Kartoffeln macht (oder faul ist) und daher oft keine da hat, aber sich mal wieder so was gönnen will, kann hier zugreifen.
Da das Produkt gekühlt werden muss ist das mit Natriumnitrit als einzigen Konservierungsstoff noch vertretbar (und Nitritpökelsalz im Speck), wenn auch beim Braten nicht ganz so gesund, aber wer sich das nicht in rauen Mengen ballert oder bis zur Unkenntlichkeit verkohlen lässt wirds überstehen.
Aus dem häßlichen Klumpen, welcher sich wider Erwarten sehr gut löst, werden tatsächlich schmackhafte Bratkartoffeln. Lediglich an Zwiebel mangelt es, da vielleicht noch eine mit reinschneiden.
Am Ende nur kurz abschmecken mit Salz und Pfeffer aus der Mühle und wer mag etwas (gemahlenen) Kümmel.
Kann man für den Preis mal mitnehmen.
Gibt auch noch weitere Sorten wie Rosmarin.- oder Salzkartoffeln, ob das nun wirklich sein muss weiß ich nicht...