Wenns jetzt ja so langsam wieder soweit ist:
Sorbet zum Selbermachen.
Zutaten:
Gefrorene Früchte (Beeren)
Sahne
Zucker oder besser Puderzucker
Zauberstab aka Stabmixer
->
Beeren tiefgefroren in einen hohen Becher füllen (wer Angst hat um seinen Mixer/Küchenmaschine, kann die auch leicht antuen lassen), dazu die süße Sahne und den Zucker.
Wer mag gerne auch noch etwas frische Minze und Zitronenabrieb oder Saft. Den dann aber bitte sparsam!
Dann ordentlich durch. Und am Ende hat man nen leckeres Sorbet ohne Eismaschine.
Ist kein Geheimtipp - geht aber jederzeit wunderbar.
EDIT: Man kann einige Früchte auch frisch gefrieren.
Das wäre z.B. Banane oder Kiwi.
Damit gehts dann auch (die Bananenschale sieht am Ende aber ziemlich strange aus - nicht wundern
)
^ Diese Füchte aber bloß nicht an- bzw. auftauen lassen. Sonst is nix mit dem schönen Sorbet - sollte klar sein.