@Xello: Erhol dich gut. Wäre schade, dich nicht dabei zu haben.
@RJ: Dir ebenfalls gute Besserung. Ich wünsche dir, dass es kein Magengeschwür ist.
@all: So, die Pralinenproduktion ist im vollen Gange!
Zuerst musste ich fast 2kg Schokolade vorsichtig schmelzen. Da ein Wasserbad dazu am besten geeignet ist, habe ich mir eine abenteuerliche Konstruktion ausgedacht:
Mittlerweile ist die Schokolade auch gänzlich geschmolzen und hat die richtige Textur und den richtigen Geschmack. Meine Spezialmischung eben.
Und so sieht die Masse aus, nachdem ich die Kokoscreme untergerrührt habe:
Die Masse kühlt jetzt im Kühlschrank soweit runter, bis ich sie mit den Händen zu Trüffeln formen kann. Dann werden sie in den extrafeinen Kokosflocken gewälzt und über Nacht härten sie im Kühlschrank aus. Bis jetzt bin ich zufrieden, wie sich die Schokolade mit der Kokoscreme geschmacklich verbunden hat.